Menú febrero
Jueves 2 de febrero de 2017 por Lola Bocero
Avanzamos en el curso y junto con el menú de febrero les recordamos las ventajas del comedor .
El comedor escolar es un medio excelente para que los niños y las niñas se acostumbre a comer todo tipo de alimentos, El trabajo conjunto de familias y monitores redundará en la creación de hábitos saludables para estos .
Les recordamos algunas de la normas que se establecen en el comedor para que desde la familia contribuyan a su cumplimiento:
o Mantengan el orden y el silencio en los trayectos hacia y después del comedor.
o Seguir y respetar las normas que establecen los monitores en los momentos de la comida.
o Comer las cantidades que se les ponga en los platos.
o Probar y comer todos los alimentos, para una alimentación equilibrada.
o Mantener el espacio de comida limpio y recogido.
o Utilizar los cubiertos de forma adecuada para cada tipo de alimento.
Por último quisiera reconocer en nombre de todos el trabajo de monitores y monitoras y su interés y preocupación por la alimentación de los niños y niñas.